Булочки Синнабон

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Барышева (Безлуцкая)
марафон#Очень вкусные, перед ними устоять невозможно!!!
6 порций

Ингредиенты

ДЛЯ ТЕСТА:
молока 200 мл
дрожжей 7 грамм
соли 1 ч.л.
яйца 2
размягченного масла 1/3 стакана
муки 4 стакана
сахара 1/2 стакана
клейковины 1 ст.л.
размягченного масла 1/3 стакана
НА ТЕСТО:
коричневого сахара 1 стакан
корицы 4 ст.л.
масла 1/3 стакана
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
сахарной пудры 1 стакан
ванилина 1/2 ч.л.
сыра Филадельфия/ (сливочный на вкус) 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем до однородной массы молоко, дрожжи,яйца, сахар, масло, ванилин. Яйца должны быть тёплыми, не из холодильника. Предварительно их взбиваем. Взбитые яйца добавляем в общую кастрюлю, добавляем размягченное масло и сахар. Доводим до однородности.
2
В отдельной емкости смешиваем муку и соль, и потом добавляем в общую массу. Делаем клейковину и добавляем в тесто. Начинаем замешивать тесто, если нужно добавить ещё муки, добавляем. Тесто делаем таким, чтобы не прилипало к рукам. Когда тесто замешано оставляем его на час, накрывая полотенцем. Должно подняться в два раза. Когда время вышло, ещё раз замешиваем 1-2 минуты, и начинаем раскатывать на столе.
3
Стол немного присыпать мукой. Раскатываем примерно размером 40*55, по тесту размазываем масло, готовим присыпку из сахара и корицы,и так же ее распределяем по всему тесту. Начинаем скручивать рулет,старайтесь делать это плотно и ровно. Когда рулет готов,начинаем его разрезать на части по 2,5 см (нож должен быть острым). Получившиеся рулетки раскладываем на противень на пищевую бумагу.
4
Если хотите максимальной идентичности с CINNABON, то делать не на противне, а в квадратной емкости и почти плотно друг к другу. Убираем в духовку разогретую до 160° на 20 минут. Для глазури смешиваем сахарную пудру, ванилин, масло и сыр в однородную массу. И сразу горячие синнабончики сверху смазываем глазурью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая красота)
29 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо
29 сентября 2018 г.
Ответить
Так все подробно, спасибо большое)
29 сентября 2018 г.
Ответить
Пожалуйста 😉
29 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!