
Лёгкий супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полякова Юлия
#марафон
Ингредиенты
- Мясо любое для бульона 300 г
- Рис 4 ст л
- Микс замороженных овощей 200-300 г
- Плавленый сыр 1-2 шт
- Картошка 4-5 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В зависимости от выбранного вам мяса, варим бульон 40-60 мин, снимая шум и на медленном огне. Я к мясу добавляю лавровый лист. Затем добавляем картофель, ждём пока закипит и добавляем рис.
2
После того как опять закипит, добавляем лук и морковку. За 10 мин до конца добавляем замороженные овощи и натираем на мелкую терку плавленый сыр. Соль, перец по вкусу. Когда выключим можно добавить зелень. Приятного аппетита 😋



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)