avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор anzhela
Борщ - разновидность супа со свеклой, которая придает этому блюду насыщенный бардовый...
4 порции

Ингредиенты

  • мяса 350 г
  • картофеля 300 г
  • капусты белокочанной 300 г
  • свеклы 2 шт.
  • моркови 2 шт.
  • лука 100 г
  • лимонного сока 3 ст.л.
  • болгарский перец 1
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Сахар 1 ст.л
  • Лавровый лист 1-3шт
  • Подсолнечное масло 2 ст.л
  • Соль, перец, укроп по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарежьте небольшими кусочками и поставьте вариться. После того как вода закипит, снимите пенку, накройте мясо крышкой, бросьте лавровый лист и варите еще полчаса.
2
Добавьте в мясной бульон нашинкованную капусту, очищенный нарезанный картофель.
3
В сковородке разогрейте подсолнечное масло. Натрите морковь и свеклу, нарежьте болгарский перец соломкой, измельчите лук. Поместите овощи в сковородку. Влейте лимонный сок, добавьте томатную пасту, сахар. Перемешайте всё и протушите минут 15. Для лучшего эффекта можно добавить немного воды.
4
Добавьте овощную зажарку в бульон и продолжайте варить борщ на медленном огне. В конце добавьте перец и соль по вкусу, перед подачей посыпьте борщ рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями