Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор anzhela
Борщ - разновидность супа со свеклой, которая придает этому блюду насыщенный бардовый...
4 порции
Ингредиенты
- мяса 350 г
- картофеля 300 г
- капусты белокочанной 300 г
- свеклы 2 шт.
- моркови 2 шт.
- лука 100 г
- лимонного сока 3 ст.л.
- болгарский перец 1
- Томатная паста 2 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Лавровый лист 1-3шт
- Подсолнечное масло 2 ст.л
- Соль, перец, укроп по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарежьте небольшими кусочками и поставьте вариться. После того как вода закипит, снимите пенку, накройте мясо крышкой, бросьте лавровый лист и варите еще полчаса.
2
Добавьте в мясной бульон нашинкованную капусту, очищенный нарезанный картофель.
3
В сковородке разогрейте подсолнечное масло. Натрите морковь и свеклу, нарежьте болгарский перец соломкой, измельчите лук. Поместите овощи в сковородку. Влейте лимонный сок, добавьте томатную пасту, сахар. Перемешайте всё и протушите минут 15. Для лучшего эффекта можно добавить немного воды.
4
Добавьте овощную зажарку в бульон и продолжайте варить борщ на медленном огне. В конце добавьте перец и соль по вкусу, перед подачей посыпьте борщ рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями