
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор anzhela
Борщ - разновидность супа со свеклой, которая придает этому блюду насыщенный бардовый...
4 порции
Ингредиенты
- мяса 350 г
- картофеля 300 г
- капусты белокочанной 300 г
- свеклы 2 шт.
- моркови 2 шт.
- лука 100 г
- лимонного сока 3 ст.л.
- болгарский перец 1
- Томатная паста 2 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Лавровый лист 1-3шт
- Подсолнечное масло 2 ст.л
- Соль, перец, укроп по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарежьте небольшими кусочками и поставьте вариться. После того как вода закипит, снимите пенку, накройте мясо крышкой, бросьте лавровый лист и варите еще полчаса.
2
Добавьте в мясной бульон нашинкованную капусту, очищенный нарезанный картофель.
3
В сковородке разогрейте подсолнечное масло. Натрите морковь и свеклу, нарежьте болгарский перец соломкой, измельчите лук. Поместите овощи в сковородку. Влейте лимонный сок, добавьте томатную пасту, сахар. Перемешайте всё и протушите минут 15. Для лучшего эффекта можно добавить немного воды.
4
Добавьте овощную зажарку в бульон и продолжайте варить борщ на медленном огне. В конце добавьте перец и соль по вкусу, перед подачей посыпьте борщ рубленой зеленью.



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями