Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Podgornova 🏃♂️
#марафон у меня получился довольно твёрдый холодец, можно резать на кусочки, прям как...
Ингредиенты
свиной рульки 1,5 кг
морковка 1 шт.
лук 1 шт.
перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём свиную рульку, очищенную морковку, помытый лук (в шелухе), перец горошком и кладём в кастрюлю, заливаем кипятком, ставим на огонь примерно на 6 часов, так, чтобы мясо отставало от кости, и чтобы кожица рульки была мягкой, в конце варки добавим соль, я добавляю чуть меньше половины столовой ложки.
2
После отделяем мясо от кости, разрываем кусочки мяса на мелкие кусочки, а кожицу прокручиваем через мясорубку. Жидкость, которая у нас осталась при варке рульки мы выливаем в посуду, где планируем застывание холодца, туда же кладём кусочки мяса и прокрученную кожицу, перемешиваем всё, чтобы было равномерно распределено.
3
Теперь остаётся лишь отправить посуду с содержимым в холодильник, чтобы холодец застыл. Если не хотите такой густой холодец, оставляйте больше бульона.
4
Этот рецепт вы можете посмотреть в видео формате по ссылке https://youtu.be/tYjqCIP2Jh0
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!