avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Podgornova 🏃‍♂️
#марафон у меня получился довольно твёрдый холодец, можно резать на кусочки, прям как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной рульки 1,5 кг
  • Морковка 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец горошком

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём свиную рульку, очищенную морковку, помытый лук (в шелухе), перец горошком и кладём в кастрюлю, заливаем кипятком, ставим на огонь примерно на 6 часов, так, чтобы мясо отставало от кости, и чтобы кожица рульки была мягкой, в конце варки добавим соль, я добавляю чуть меньше половины столовой ложки.
2
После отделяем мясо от кости, разрываем кусочки мяса на мелкие кусочки, а кожицу прокручиваем через мясорубку. Жидкость, которая у нас осталась при варке рульки мы выливаем в посуду, где планируем застывание холодца, туда же кладём кусочки мяса и прокрученную кожицу, перемешиваем всё, чтобы было равномерно распределено.
3
Теперь остаётся лишь отправить посуду с содержимым в холодильник, чтобы холодец застыл. Если не хотите такой густой холодец, оставляйте больше бульона.
4
Этот рецепт вы можете посмотреть в видео формате по ссылке https://youtu.be/tYjqCIP2Jh0
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями