
Курочка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бедра 1 кг
- Помидор 400 г
- Болгарского перца 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Кинза, базилик
- Хмели-сунели, соль 1 с. л.
- Луковицы 2-3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу обжариваем до золотой корочки
2
Затем к курице добавляем лук, лук жарим до золотистого цвета
3
Затем добавляем перец и помидоры, когда овощи дадут сок, добавляем соль, специи и мелко рубленый чеснок и тушим на среднем огне 40 минут
4
Перед подачей посыпаем все зеленью. Приятного аппетита!
4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































