
Куриные грудки с сыром в беконе, с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Терехина
#марафон
Ингредиенты
- куриные грудки 4
- бекона 7-8 кусочков
- масло сливочное 180-200 гр
- сыра 150 гр
- Нута 1,5ст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нут замочить на 10-12 часов
2
Куриные грудки разрезать на 2 части, отбить, посолить и поперчить
3
Сыр и масло порезать на кусочки
4
На край грудки положить кусочек масла и сыра, свернуть
5
Обернуть грудку в бекон
6
Выложить на противень пергамент, положить получившиеся рулетики и высыпать нут
7
Запекать в разогретой духовке на 200 градусов 40 мин



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями