Куриные грудки с сыром в беконе, с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Терехина
#марафон
Ингредиенты
- куриные грудки 4
- бекона 7-8 кусочков
- масло сливочное 180-200 гр
- сыра 150 гр
- Нута 1,5ст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нут замочить на 10-12 часов
2
Куриные грудки разрезать на 2 части, отбить, посолить и поперчить
3
Сыр и масло порезать на кусочки
4
На край грудки положить кусочек масла и сыра, свернуть
5
Обернуть грудку в бекон
6
Выложить на противень пергамент, положить получившиеся рулетики и высыпать нут
7
Запекать в разогретой духовке на 200 градусов 40 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!