
Запеченный картофель с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель (одинакового размера) 6-7 шт.
- Сливочное масло
- Сыр чеддер 100 г
- Сыр чеддер пластинки
- Мясной фарш 300 г
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец (красный,зеленый) 2 шт.
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тщательно вымыть картофель, разрезать пополам. Каждую половину обернуть фольгой. Запекаем в духовке при 200 градусах около часа.
2
Обжариваем лук, фарш и болгарский перец. Добавляем томатную пасту,соль,перец,специи. В конце кладем зелень и перемешиваем.
3
В готовом картофеле разомните серединку вилкой, добавьте кусочек масла, посолите и посыпьте тертым сыром Чеддер, перемешайте.
4
Сверху выложить фарш и положить пластинку сыра. Поместите в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями