avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука приблизительно 500-600 г
  • Вода 0,5 л
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Картофель 1 кг
  • Сванская соль
  • Перец, лук 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для начинки: Лук нарезать и обжарить на масле, добавить хмели-сунели и паприку. Картофель отварить и размять, добавить лук и черный перец хорошо перемешать.
2
В муке сделать углубление, добавить воду(тёплую), соль. Замесить крутое тесто. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на 1 час. Картофель отварить, растолочь, добавить сванскую соль и перец по вкусу, лук обжареный со специями. Перемешать. Тесто разделить на части, раскатать и вырезать кружочки. В каждый из них выложить картофель и собрать форму хинкали. Варить хинкали 7-8 минут. Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями