
Хинкали с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука приблизительно 500-600 г
- Вода 0,5 л
- Соли 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Картофель 1 кг
- Сванская соль
- Перец, лук 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начинки: Лук нарезать и обжарить на масле, добавить хмели-сунели и паприку. Картофель отварить и размять, добавить лук и черный перец хорошо перемешать.
2
В муке сделать углубление, добавить воду(тёплую), соль. Замесить крутое тесто. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на 1 час. Картофель отварить, растолочь, добавить сванскую соль и перец по вкусу, лук обжареный со специями. Перемешать. Тесто разделить на части, раскатать и вырезать кружочки. В каждый из них выложить картофель и собрать форму хинкали. Варить хинкали 7-8 минут. Приятного аппетита🤗
4.821963
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































