Кролик с овощами в гранатовом соке

Кролик с овощами в гранатовом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке-скороварке.
20 минут
3 порции

Ингредиенты

охлаждённого кролика 1230 г
картофеля 5 шт
морковь 1
луковица 1
маслин 6 шт
тимьяна 0,5 ч. л.
базилика 0,5 ч. л.
гранатового сока 100 мл
соль, перец по вкусу
Сливочное масло – для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить и нарезать.
2
Тушку кролика порезать на нужное количество порций. В чашу мультиварки-скороварки положить кусочки сливочного масла по числу порций. Выложить на него кролика. Установить программу «Жарка» на 145*С и обжарить части кролика по 2 – 3 минуты с каждой стороны.
3
Переложить в посуду, а в чашу положить порезанный лук. Слегка обжарить и добавить морковь. Обжарить 1 – 2 минуты.
4
Всыпать тимьян и базилик. Всё перемешать и обжаривать примерно полминуты. Программу отключить. Половину морковно-луковой смеси отложить в другую посуду. Положить в чашу порезанный картофель. Посолить, поперчить. Добавить маслины.
5
Положить куски обжаренного кролика. Полить гранатовым соком. Посолить, поперчить. Сверху разложить пряные лук и морковь. Закрыть крышку и клапан. Готовить 15 минут на программе «Цыплёнок».
6
Приятного аппетита!
7
Рецепт на видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусный, пряный, ароматный кролик. У меня без морковки, и чеснок с луком не очищала, (как и картошку), просто разрезала пополам. Под конец тушения забросила...
21 января 2019 г.
Ответить
Ольга, да у Вас настоящая французская кухня! Представляю, какой вкусный кролик получился!
22 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!