avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с малиной и вишнями
Пирог с малиной и вишнями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с малиной и вишнями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniela
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Пшеничной муки 500 г
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Кефира 200 г
  • Ваниль 1 пак.
  • Разрыхлитель теста
  • Вишня в собственном соку
  • Подсолнечного масла 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сахар, яйца взбиваем на миксере или венчиком до пышности, добавляем кефир и взбиваем уже на медленной скорости. Добавляем муку и разрыхлитель и в конце масло и ваниль. Перемешаем все венчиком. Если тесто жидкое добавляем еще муку. Тесто должно быть как на пышные оладьи. В тесто добавляем вишни но перед этим их ставим в дуршлак, чтобы стек сок. Все перемешаем.
2
Ставим на противень смазанный маслом и мукой. Можно в силикон от кексика. Какая форма есть в такую и ставите.
3
Духовка включена не менее 180 градусов. Запекаем до готовности. Где-то 30 минут у меня уходит. Но все зависит от духовки и от формы. Если много теста то запекайте 2 раза. Ну чтобы не было сырым внутри.
4
Мои все любят этот пирог. Внутри можно ставить любые ягоды и фрукты не только вишню. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями