
Пирог с малиной и вишнями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniela
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Пшеничной муки 500 г
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Кефира 200 г
- Ваниль 1 пак.
- Разрыхлитель теста
- Вишня в собственном соку
- Подсолнечного масла 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сахар, яйца взбиваем на миксере или венчиком до пышности, добавляем кефир и взбиваем уже на медленной скорости. Добавляем муку и разрыхлитель и в конце масло и ваниль. Перемешаем все венчиком. Если тесто жидкое добавляем еще муку. Тесто должно быть как на пышные оладьи. В тесто добавляем вишни но перед этим их ставим в дуршлак, чтобы стек сок. Все перемешаем.
2
Ставим на противень смазанный маслом и мукой. Можно в силикон от кексика. Какая форма есть в такую и ставите.
3
Духовка включена не менее 180 градусов. Запекаем до готовности. Где-то 30 минут у меня уходит. Но все зависит от духовки и от формы. Если много теста то запекайте 2 раза. Ну чтобы не было сырым внутри.
4
Мои все любят этот пирог. Внутри можно ставить любые ягоды и фрукты не только вишню. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями