
Банановый чизкейк с бисквитный основой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 200 г
- Банана более зрелых 4
- Творога 500 г
- Корица
- Ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог перетираем вместе с бананами и 100 гр сахара, можно в блендере, добавив ванилин и корицу. Отдельно для бисквитный основы делаем тесто: взбиваем яйцо, сахар, затем муку. Можно добавить немного кефира, если тесто слишком густое. Смазываем форму. Тесто распределяем равномерно, поверх теста выкладываем творожно-банановую массу. Отправляем в духовку.
2
Выпекаем 30 минут на режиме нижней конвенции, температура 180 гр. После готовности можно смазать йогуртом и украсить сверху бананами. Так же начинку можно выбирать любую другую, варьируя с добавлением пряностей и прочего типа орехов, изюма, шоколада и т.д. Чизкейк готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями