Банановый чизкейк с бисквитный основой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- муки 2 ст.л
- яйцо 1
- сахара 200 гр
- банана более зрелых 4
- творога 500 гр
- Корица
- Ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог перетираем вместе с бананами и 100 гр сахара, можно в блендере, добавив ванилин и корицу. Отдельно для бисквитный основы делаем тесто: взбиваем яйцо, сахар, затем муку. Можно добавить немного кефира, если тесто слишком густое. Смазываем форму. Тесто распределяем равномерно, поверх теста выкладываем творожно-банановую массу. Отправляем в духовку.
2
Выпекаем 30 минут на режиме нижней конвенции, температура 180 гр. После готовности можно смазать йогуртом и украсить сверху бананами. Так же начинку можно выбирать любую другую, варьируя с добавлением пряностей и прочего типа орехов, изюма, шоколада и т.д. Чизкейк готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!