Фунчоза с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
#марафон
Ингредиенты
- рисовая лапша 250 гр
- болгарский перец 1 шт
- морковь 1 шт
- цукини 1 шт
- лук 1 шт
- помидор 1 шт
- шампиньоны 4 шт
- пекинская капуста 100 гр
- имбирь,чеснок по вкусу
- соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Залить кипятком лапшу на 7 минут, откинуть на дуршлаг.
2
Разогреть сковороду с маслом и выложить мелко нарезанный лук и морковь, обжарить до золотистого цвета и добавить нарезанные соломкой цукини и перец, тушим до мягкости овощей.
3
Кладем ломтики грибов и тушим еще пару минут, добавляем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту.
4
Когда овощи станут мягкими добавляем измельченный чеснок, имбирь и соевые соус (я наливала пару столовых ложек), перемешиваем и кладем лапшу, перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!