avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с грибами и овощами
Фунчоза с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова
#марафон

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 250 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Шампиньоны 4 шт.
  • Пекинская капуста 100 г
  • Имбирь,чеснок по вкусу
  • Соевый соус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Залить кипятком лапшу на 7 минут, откинуть на дуршлаг.
2
Разогреть сковороду с маслом и выложить мелко нарезанный лук и морковь, обжарить до золотистого цвета и добавить нарезанные соломкой цукини и перец, тушим до мягкости овощей.
3
Кладем ломтики грибов и тушим еще пару минут, добавляем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту.
4
Когда овощи станут мягкими добавляем измельченный чеснок, имбирь и соевые соус (я наливала пару столовых ложек), перемешиваем и кладем лапшу, перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями