
Фунчоза с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
#марафон
Ингредиенты
- Рисовая лапша 250 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Цукини 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Шампиньоны 4 шт.
- Пекинская капуста 100 г
- Имбирь,чеснок по вкусу
- Соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Залить кипятком лапшу на 7 минут, откинуть на дуршлаг.
2
Разогреть сковороду с маслом и выложить мелко нарезанный лук и морковь, обжарить до золотистого цвета и добавить нарезанные соломкой цукини и перец, тушим до мягкости овощей.
3
Кладем ломтики грибов и тушим еще пару минут, добавляем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту.
4
Когда овощи станут мягкими добавляем измельченный чеснок, имбирь и соевые соус (я наливала пару столовых ложек), перемешиваем и кладем лапшу, перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня.



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями