
Котлеты из свиной вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stolarova
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 3
- Большая картофелина 1
- Чеснока 3 больших 1 зуб.
- Свиной вырезки 1 кг
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пропустить мясо через мясорубку -толкьо мясо,
2
В блендере в 2 захода перемолоть лук, чеснок с 2 мя стол лож холодной воды. Всё перемолоть до состояния жидкого, пышного пюре.
3
В фарш вмешиваем луково -картофельную смесь, соль, перец, хмели сунели и в холодильник на 20 -30 минут.
4
Разогреть сковороду, мокрыми руками формировать котлеты, обжарить с одной стороны, перевернуть и накрыть крышкой, пусть тушатся в собственном соку.



5524
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
4
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями