Ледяная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🏃♂️
Уж пардоньте, хороший фотограф - это не про меня). Пробовала делать ледяную рыбу в...
Ингредиенты
- ледяная рыба
- репчатый лук
- масло растительное
- масло сливочное
- соль
- перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Почистить рыбу от внутренностей, удалить жабры, отрезать плавники и хвост.
2
В сковороду налить растительное масло и добавить кусочек сливочного.
3
На разогретое масло выложить рыбу (целые рыбки, но если не влезают на сковороду, то разрезать на две части), посолить, поперчить, закрыть крышкой и готовить на среднем огне, чтобы рыба все-таки подрумянилась, а не тушилась. Хотя сок она все равно даст.
4
Когда рыба подрумянится, перевернуть, посолить, поперчить и выложить сверху порезанный полукольцами лук. Закрыть крышкой и довести до готовности лук. К этому времени рыба будет уже готова.
5
Подавать с картофельным пюре, полить его соусом, который образуется во время готовки рыбы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями