
Свиные рёбрышки с картофелем по-кавказки
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
#марафон# очень вкусно!!!
Ингредиенты
- свиных ребрышек 500 г
- крупные картофелины 4
- болгарский перец 1
- луковицы 2
- чеснока 4 зуб.
- Соль
- сухой приправы Хмели сунели 1 ч. л.
- лавровых листа 2-3
- Зелень кинзы и базилик
- подсолнечного масла 2 ст. л.
- Вода горячая кипячённая 1 л
- протертых помидоров (или 1 столовая ложка томатной пасты) 200 г
- Перец Чили по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В сотейнике (или казане) на подсолнечном масле обжарить ребрышки, добавить лук и тушить минут 5.
2
Добавить помидоры и тушить ещё 5 минут.
3
Налить воду, довести до кипения и добавить крупно нарезанный картофель.
4
Тушить на медленном огне до готовности картофеля. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, хиели сунели, перец чили, соль по вкусу.
5
Варить все минут 5. Посыпать нарезанной зеленью, накрыть крышкой и выключить огонь.
6
Это блюдо любимое в нашей семье, надеюсь что и вам оно понравиться! Если добавить больше воды то получиться первое блюдо.



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями