Свиные рёбрышки с картофелем по-кавказки

Свиные рёбрышки с картофелем по-кавказки

Рецепт с фото пошаговый

Автор София
#марафон# очень вкусно!!!

Ингредиенты

свиных ребрышек 500 гр
крупные картофелины 4
болгарский перец 1
луковицы 2
чеснока 4 зубчика
Соль
сухой приправы Хмели сунели 1 чайная ложка
лавровых листа 2-3
Зелень кинзы и базилик
подсолнечного масла 2 столовые ложки
Вода горячая кипячённая 1 литр
протертых помидоров (или 1 столовая ложка томатной пасты) 200 грамм
Перец Чили по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике (или казане) на подсолнечном масле обжарить ребрышки, добавить лук и тушить минут 5.
2
Добавить помидоры и тушить ещё 5 минут.
3
Налить воду, довести до кипения и добавить крупно нарезанный картофель.
4
Тушить на медленном огне до готовности картофеля. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, хиели сунели, перец чили, соль по вкусу.
5
Варить все минут 5. Посыпать нарезанной зеленью, накрыть крышкой и выключить огонь.
6
Это блюдо любимое в нашей семье, надеюсь что и вам оно понравиться! Если добавить больше воды то получиться первое блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!