
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
Я очень люблю этот десерт. И лучше домашнего я не пробовала. Лучше его делать в...
1 час
4 человека
2
Ингредиенты
- сыра маскарпоне 500 грамм
- печенья савоярди 250 грамм
- свежих яйца 4
- свежезаваренного чёрного кофе 1 чашка
- Сахарная пудра по вкусу
- какао 2 столовых ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала сделаем крем. Отделим белки от желтков. Белки необходимо взбить до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахарной пудрой. Постепенно в желтки добавлять маскарпоне. После аккуратно ввести белки и перемешать лопаткой.
2
Заварить чёрный кофе и налить в мисочку.
3
Берём форму. Савоярди аккуратно и быстро опускаем в кофе и выкладываем в ряд. Сверху слой крема. И так чередуем. Сверху покрываем какао и отправляем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!)



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)