Праздничный мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
#марафон Простой в приготовлении, но очень вкусный и красивый рулет!
Ингредиенты
- смешанного фарша 1 кг
- яйца (отделить белки от желтков) 2
- луковица 1
- морковь 1
- зуб.чеснока 3-5
- батона 8 ломтиков
- Молоко
- Небольшой пучок петрушки
- перепелиных яиц 12
- слоеного теста 10 см
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть, лук и чеснок измельчить, петрушку нарубить. Мякоть батона замочить в молоке.
2
Белки с щепоткой соли взбить в тугую пену. В миску сложить фарш, обжареные овощи, слегка отжатый от молока батон, петрушку и взбитые белки, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
Перепелиные яйца отварить и почистить. Из фарша сформировать кольцо. Распределить равномерно перепелиные яйца и "утопить" в мясном кольце.
4
Слоёное тесто раскатать. Нарезать полосками, можно вырезать листики-цветочки и украсить мясной рулет. Смазать желтком и поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности. Духовку выключить, оставив в ней рулет минут на 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!