avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничный мясной рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Праздничный мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
#марафон Простой в приготовлении, но очень вкусный и красивый рулет!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смешанного фарша 1 кг
  • Яйца (отделить белки от желтков) 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Батона 8 ломт.
  • Молоко
  • Небольшой пучок петрушки
  • Перепелиных яиц 12
  • Слоеного теста 10 см
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть, лук и чеснок измельчить, петрушку нарубить. Мякоть батона замочить в молоке.
2
Белки с щепоткой соли взбить в тугую пену. В миску сложить фарш, обжареные овощи, слегка отжатый от молока батон, петрушку и взбитые белки, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
Перепелиные яйца отварить и почистить. Из фарша сформировать кольцо. Распределить равномерно перепелиные яйца и "утопить" в мясном кольце.
4
Слоёное тесто раскатать. Нарезать полосками, можно вырезать листики-цветочки и украсить мясной рулет. Смазать желтком и поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности. Духовку выключить, оставив в ней рулет минут на 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями