Праздничный мясной рулет

Праздничный мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
#марафон Простой в приготовлении, но очень вкусный и красивый рулет!

Ингредиенты

смешанного фарша 1 кг
яйца (отделить белки от желтков) 2
луковица 1
морковь 1
зуб.чеснока 3-5
батона 8 ломтиков
Молоко
Небольшой пучок петрушки
перепелиных яиц 12
слоеного теста 10 см
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть, лук и чеснок измельчить, петрушку нарубить. Мякоть батона замочить в молоке.
2
Белки с щепоткой соли взбить в тугую пену. В миску сложить фарш, обжареные овощи, слегка отжатый от молока батон, петрушку и взбитые белки, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3
Перепелиные яйца отварить и почистить. Из фарша сформировать кольцо. Распределить равномерно перепелиные яйца и "утопить" в мясном кольце.
4
Слоёное тесто раскатать. Нарезать полосками, можно вырезать листики-цветочки и украсить мясной рулет. Смазать желтком и поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности. Духовку выключить, оставив в ней рулет минут на 30.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!