Гороховый суп-пюре с копченой курочкой

Гороховый суп-пюре с копченой курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Очень ароматный, сытный, вкусный супчик. Советую😋#марафон

Ингредиенты

гороха 1 стакан
воды 1,5 литра
небольшая морковь 1
небольшая луковица 1
средних картошки 2
копченой курочки 450 гр
хлеба 200 гр
растительного масла 2 ст.л
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох предварительно замачиваем. Он должен постоять в воде 5-6 часов, лучше ночь. Отвариваем его до готовности. Это 1,5-2 часа.
2
Затем отправляем к гороху картофель и варим еще минут 15.
3
Лук с морковкой пассируем. Курочку обжариваем до золотистого цвета.
4
Сухарики выпекаем в духовке при 180 градусах, в течении 10-15 минут, до появления золотистой корочки.
5
К пюрированным овощам добавляем курочку. Ставим суп на огонь и доводим до кипения.
6
Видео рецепт в Инстаграмм https://www.instagram.com/katrin_savory
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? Поделитесь)
17 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!