
Творожные оладья🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыбанёва
#марафон КБЖУ на 100 гр: К-131 Б-14 Ж-3,8 У-10,2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Мягкого творога 100 г
- 1% кефира 70 г
- Соевой муки 50 г
- Рисовой муки 20 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ваниль, подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки смешать с мукой,кефиром,творогом,разрыхлителем,ванилью и подсластителем. Белки с солью взбить до пышной пены. Ввести белки в основную массу. Выпекать на ап сковороде на медленном огне под крышкой с 2-ух сторон. Приятного аппетита😘



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями