
Пирог «косичка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
#марафон
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, кидаем на сковородку, добавляем измельченную морковь(я использую блендер), обжариваем до золотистой корочки, добавляем нарезанные сосиски.
2
В сковороду добавляем 2-3 столовые ложки кетчупа и 2-3 ст ложки воды, убавляем огонь, тушим 15-20 минут до готовности.
3
Раскатываем тесто на прямоугольник или квадрат, боковые стороны теста нарезаем полосками, как на фото.
4
Тушеную капусту выкладываем в середину теста, отступая от верхнего и нижнего края.
5
Загибаем верхний край теста на начинку и начинаем плести косичку крест-накрест. Потом подгибаем нижний край и загибаем оставшиеся две полоски в косичку. Перекладываем наш пирог на противень.
6
В миске взбиваем яйцо с молоком, смазываем пирог, оставляем на 15-20 минут. Потом ставим в разогретую духовку на 150-180 градусов, выпекаем 20-30 минут до образования корочки



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями