Квашеные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
Баклажаны 4кг
Морковь 1кг
болгарских перца 4
острых перца 3-4
петрушки 1 пучок
чеснока 2 головки
Для рассола:на 1литр воды
соли 2 ст.л.
перец горошек
Брала 3 л воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На баклажанах в длинну сделать надрез отступая от краёв.Варить 8-10 минут.Затем поставить под пресс.Делаем начинк:морковь на корейской тёрке,всё остальное мелко нарезать и перемешать с морковь.Начиняем кармашики баклажан начинкой.Складываем в кастрюлю заливаем горячим рассолом сверху тарелку и груз.Оставляем в теплом месте на 3-4дня.
2
Через 3-4 дня перекладываем в банку и в холодильник.Хранить можно до 2 месяцев.
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!