
Квашеные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 4 кг
- Морковь 1 кг
- Болгарских перца 4
- Острых перца 3-4
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 2 гол.
- Для рассола:на 1 литр воды
- Соли 2 ст. л.
- Перец горошек
- Брала 3 л воды
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На баклажанах в длинну сделать надрез отступая от краёв.Варить 8-10 минут.Затем поставить под пресс.Делаем начинк:морковь на корейской тёрке,всё остальное мелко нарезать и перемешать с морковь.Начиняем кармашики баклажан начинкой.Складываем в кастрюлю заливаем горячим рассолом сверху тарелку и груз.Оставляем в теплом месте на 3-4дня.
2
Через 3-4 дня перекладываем в банку и в холодильник.Хранить можно до 2 месяцев.



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями