Гороховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
свежего горошка 200 грамм
картофели 5
морковь 1
луковицы 2
мяса 200 грамм
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Сухарики для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон. Картофель, морковь, лук нарезаем кусочками и добавляем в бульон, солим, перчим. Варим минут 20 и добавляем горошек.
2
Варим пока овощи не станут такими мягкими, что начнут сами разваливается.
3
Далее все пюрируем в блендере, добавляем еще немного воды и варим минут 10. Выключаем добавляем лавровый лист и оставляем настояться.
4
Подаем с любимыми сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!