avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп-пюре
Гороховый суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Габдрахманова 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • свежего горошка 200 грамм
  • картофели 5
  • морковь 1
  • луковицы 2
  • мяса 200 грамм
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист
  • Сухарики для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим бульон. Картофель, морковь, лук нарезаем кусочками и добавляем в бульон, солим, перчим. Варим минут 20 и добавляем горошек.
2
Варим пока овощи не станут такими мягкими, что начнут сами разваливается.
3
Далее все пюрируем в блендере, добавляем еще немного воды и варим минут 10. Выключаем добавляем лавровый лист и оставляем настояться.
4
Подаем с любимыми сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями