
Гороховый суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- свежего горошка 200 грамм
- картофели 5
- морковь 1
- луковицы 2
- мяса 200 грамм
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
- Сухарики для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим бульон. Картофель, морковь, лук нарезаем кусочками и добавляем в бульон, солим, перчим. Варим минут 20 и добавляем горошек.
2
Варим пока овощи не станут такими мягкими, что начнут сами разваливается.
3
Далее все пюрируем в блендере, добавляем еще немного воды и варим минут 10. Выключаем добавляем лавровый лист и оставляем настояться.
4
Подаем с любимыми сухариками.



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями