
Треска с корочкой из петрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гаврилова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески, пикши или хека без кожи 800 г
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Растертых зубчика чеснока 2
- Оливковое масло
- Свежих хлебных крошек 50 г
- Мелко нарезанной петрушки 2 ст. л.
- Лимонного сока 4 ст. л.
- Лимона 1 ломт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Посолить и поперчить рыбу, смешать чеснок и 4 столовых ложки масла, полить этой смесью рыбу. Оставить на 1 час.
2
Смешать хлебные крошки, петрушку и лимонный сок. Посыпать рыбу, затем полить оставшимся оливковым маслом.
3
Запекать в течении 15 минут до готовности при температуре 180 градусов.
4
Подавать с петрушкой и ломтиками лимона.
#треска #рыба #петрушка #треска_запеченная



4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями