avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с корочкой из петрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска с корочкой из петрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гаврилова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески, пикши или хека без кожи 800 г
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Растертых зубчика чеснока 2
  • Оливковое масло
  • Свежих хлебных крошек 50 г
  • Мелко нарезанной петрушки 2 ст. л.
  • Лимонного сока 4 ст. л.
  • Лимона 1 ломт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Посолить и поперчить рыбу, смешать чеснок и 4 столовых ложки масла, полить этой смесью рыбу. Оставить на 1 час.
2
Смешать хлебные крошки, петрушку и лимонный сок. Посыпать рыбу, затем полить оставшимся оливковым маслом.
3
Запекать в течении 15 минут до готовности при температуре 180 градусов.
4
Подавать с петрушкой и ломтиками лимона. #треска #рыба #петрушка #треска_запеченная
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями