Ужин по-беломорски

Ужин по-беломорски

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily
#марафон
4 порции

Ингредиенты

Зубатки 0.5 кгстейка
крупного картофеля 6 шт
репчатого лука 3 шт
нерафинированного растительного масла (для рыбы) 50 мл
рафинированного раст. масла 50 мл
соли 2чайных ложки
Ассорти перцев по-вкусу (розов, зелён, черн, бел)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и 2 луковицы почистить, порезать на средние дольки, посолить и жарить 30мин на раст.масле без запаха на среднем огне, переворачивая раз в 10 минут.
2
Рыбу промыть, положить в кастрюлю с холодной водой и варить в солёной воде 10 минут. Слить воду. Удалить кости, выложить рыбу в салатник, поломав вилкой на крупные кусочки. Добавить тонко нарезанный репчатый лук. Заправить нерафинированным раст. маслом.
3
Ароматную рыбку подавать с жареной картошечкой, обильно все поперчив и будет оочень вкусно.
4
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!