Стейк зубатки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
А как на счет рецепта вкусной рыбки. Сегодня это будет зубатка синяя. Рыбка в...
Ингредиенты
- зубатки синей 265 гр.
- соли 1 ч.л.
- вода
- масло для обжаривания рыбы
- отруби или мука (я для панировки использовала отруби)
- оливковое масло для салата
- салат
- томаты
- оливки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
С рыбкой придется немного поколдовать, чтобы она не развалилась в сковороде. Замороженный стейк полностью размораживаем (лучше при комнатной температуре) и вымачиваем в подсоленной воде 30 минут.
2
После этого рыбку обсушиваем, отделяем кости, обваливаем в отрубях или муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде на небольшом количестве масла. Крышкой не накрываем и не переворачиваем, пока не образуется корочка.
3
А салат сделать проще простого: томаты порезать, салат нарвать, оливки подавить, посолить и заправить все оливковым маслом. Сочная, нежная, вкусная рыбка с салатом. Ммм.... Пальчики оближешь. Приятного аппетита!
4
Больше рецептов и фото, а также часть моей повседневной жизни на моей странице в инстаграм и сториз. Присоединяйтесь, будем кулинарить вместе 😉https://www.instagram.com/solar_bird_l/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юленька Робертовна Виншу
оставил(а)
Очень нежное и вкусное мясо зубатки по Вашему рецепту вдвойне вкуснее получилось:) на гарнир крабовый салат и овощи
20 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!