
Стейк зубатки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
А как на счет рецепта вкусной рыбки. Сегодня это будет зубатка синяя. Рыбка в...
Ингредиенты
- Зубатки синей 265 г
- Соли 1 ч. л.
- Вода
- Масло для обжаривания рыбы
- Отруби или мука (я для панировки использовала отруби)
- Оливковое масло для салата
- Салат
- Томаты
- Оливки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
С рыбкой придется немного поколдовать, чтобы она не развалилась в сковороде. Замороженный стейк полностью размораживаем (лучше при комнатной температуре) и вымачиваем в подсоленной воде 30 минут.
2
После этого рыбку обсушиваем, отделяем кости, обваливаем в отрубях или муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде на небольшом количестве масла. Крышкой не накрываем и не переворачиваем, пока не образуется корочка.
3
А салат сделать проще простого: томаты порезать, салат нарвать, оливки подавить, посолить и заправить все оливковым маслом. Сочная, нежная, вкусная рыбка с салатом. Ммм.... Пальчики оближешь. Приятного аппетита!
4
Больше рецептов и фото, а также часть моей повседневной жизни на моей странице в инстаграм и сториз. Присоединяйтесь, будем кулинарить вместе 😉https://www.instagram.com/solar_bird_l/



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)