Жареная зубатка с картофельным гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
#открытка8марта.
Ингредиенты
Зубатка 500 г
Картофель 6-8 шт
Мука
Соль
Сливочное масло
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить и порезать кубиками и посолить.Отварить. Добавить масло и измельчённый укроп. Перемешать.
2
Рыбу порезать порционно. Муку высыпать в тарелку, добавить соль и перемешать. Обвалять каждый кусок рыбы и обжарить на сковороде с двух сторон.
3
Приятного аппетита.
4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!