
Зубатка с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Тимошенко
Прекрасное ПП блюдо👍 Идеально подойдёт к ужину и не отложится на наших боках💃🏻
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейки зубатки
- Крупный кабачок 1 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
✔️Замороженные стейки зубатки обсыпаем солью и приправами
2
✔️ Кладём на сковородку
3
✔️Добавляем немного воды и тушим на среднем огне, пока рыба не растает до конца
4
✔️Добавляем крупно порезанный репчатый лук и крупно нарезаный кабачок
5
✔️ Тушим все до готовности кабачка
6
🍲Наш потрясающий ужин готов👍 Сверху можно посыпать зеленью (у меня зелёный лук)



4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)