avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
“Супчик Брюссель”
“Супчик Брюссель”
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

“Супчик Брюссель”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Неотразимая
Очень простой ,вкусный и полезный ,понравится и вашим малышам и взрослым 👌#марафон

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки(можно любую другую часть для бульона) 1 шт
  • брюссельской капусты 400-500 гр
  • морковь 1 шт
  • картофель 2 шт
  • Зелень
  • Гранулированного чеснока 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Половина луковицы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем бульон из бедра с лавровым листом.
2
Очищаем капусту от верхних листочков, режем картофель и морковь,лук.
3
Все кладём в бульон и варим 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями