
“Супчик Брюссель”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Неотразимая
Очень простой ,вкусный и полезный ,понравится и вашим малышам и взрослым 👌#марафон
Ингредиенты
- Филе бедра индейки(можно любую другую часть для бульона) 1 шт
- брюссельской капусты 400-500 гр
- морковь 1 шт
- картофель 2 шт
- Зелень
- Гранулированного чеснока 1 ч.л.
- Соль по вкусу
- Половина луковицы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем бульон из бедра с лавровым листом.
2
Очищаем капусту от верхних листочков, режем картофель и морковь,лук.
3
Все кладём в бульон и варим 30 минут.



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями