Суп харчо

Суп харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#кулинарный марафон-2#марафон

Ингредиенты

говядины на косточке (или свинины или баранины) 500 грамм
риса 100 грамм
лук-репка 1 шт.
морковь 1 шт.
спелых томатов 1-2 шт.
болгарский перец 1 шт.
чеснока 2-3 зубчика
жгучий перец 1/2 шт.
растительного масла 1 ст.ложка
томатной пасты 1/2 ст.ложки
соль, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и поместить в кастрюлю литра на 3,залить водой не полностью,чтобы осталось место для кипения.В процессе кипения снимать пену и уменьшить газ.
2
Когда мясо готово, вынимаем его и даем остыть, а в мясной бульон засыпаем рис и варим его на небольшом огне минут 10.За это время готовим зажарку.
3
Подготовим зажарку: лук режем мелким кубиком,пассируем до прозрачности,добавляем в сковороду тертую на крупной терке морковь,с томатов снимаем кожуру, режем мелким кубиком,также поступим и с болгарским перцем и отправляем все это овощное великолепие в сковородку к зажарке,затем добавим чеснок и томатную пасту,посолим поперчим и выключаем.
4
Рис в бульоне уже сварился до состояния аль денте (не разваривайте рис!!!).Мясо освобождаем от кости и режем на кусочки,затем закладываем в бульон.Затем помещаем зажарку в бульон выключаем наш суп.
5
Зелень, я обычно использую кинзу, посыпаем при подаче.Приятного аппетита всем!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!