Куриная печень тушеная с фасолью и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Сытное и аппетитное блюдо для всей семьи!))) #марафон
Ингредиенты
- фасоли 200 гр.
- куриной печени 0,5 кг
- моркови 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- Томатная паста или кетчуп по вкусу
- Соль,черный перец,специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль лучше замочить на ночь в холодной воде. Утром сварить до готовности(у меня на это ушло 30 минут).
2
Печень промыть,убрать пленочки,нарезать на кусочки.
3
В разогретую сковороду влить немного масла,выложить подготовленную печень и потушить на медленном огне в течение 10 минут.
4
Далее к печени добавить потертую на терке морковь,порезанный лук и болгарский перец соломкой. Тушить еще 10-15 минут,пока овощи не станут мягкими и не дадут сок.
5
Далее добавляем томатную пасту(можно кетчуп),соль,перец,специи по вкусу;еще 5 минут и наше блюдо готово!
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!