avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень тушеная с фасолью и болгарским перцем
Куриная печень тушеная с фасолью и болгарским перцем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень тушеная с фасолью и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Сытное и аппетитное блюдо для всей семьи!))) #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
231 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли 200 г
  • Куриной печени 0,5 кг
  • Моркови 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Томатная паста или кетчуп по вкусу
  • Соль,черный перец,специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фасоль лучше замочить на ночь в холодной воде. Утром сварить до готовности(у меня на это ушло 30 минут).
2
Печень промыть,убрать пленочки,нарезать на кусочки.
3
В разогретую сковороду влить немного масла,выложить подготовленную печень и потушить на медленном огне в течение 10 минут.
4
Далее к печени добавить потертую на терке морковь,порезанный лук и болгарский перец соломкой. Тушить еще 10-15 минут,пока овощи не станут мягкими и не дадут сок.
5
Далее добавляем томатную пасту(можно кетчуп),соль,перец,специи по вкусу;еще 5 минут и наше блюдо готово!
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2