Куриная печень тушеная с фасолью и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Сытное и аппетитное блюдо для всей семьи!))) #марафон
Ингредиенты
фасоли 200 гр.
куриной печени 0,5 кг
моркови 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 2 шт.
Томатная паста или кетчуп по вкусу
Соль,черный перец,специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль лучше замочить на ночь в холодной воде. Утром сварить до готовности(у меня на это ушло 30 минут).
2
Печень промыть,убрать пленочки,нарезать на кусочки.
3
В разогретую сковороду влить немного масла,выложить подготовленную печень и потушить на медленном огне в течение 10 минут.
4
Далее к печени добавить потертую на терке морковь,порезанный лук и болгарский перец соломкой. Тушить еще 10-15 минут,пока овощи не станут мягкими и не дадут сок.
5
Далее добавляем томатную пасту(можно кетчуп),соль,перец,специи по вкусу;еще 5 минут и наше блюдо готово!
6
Приятного аппетита!!!
4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!