avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супер вкуснятина из кабачков
Супер вкуснятина из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супер вкуснятина из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зинаида Крупнова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2
  • Фарш 500
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Яйца 2
  • Сметана 100 г
  • Томатная паста 2 столовые ложки (150 гр)
  • Натертый сыр
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Французские травы
  • Луковица

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем с луком,, солим. перчим. и добавляем томатную пасту и немного потушим. и в сторону остывать. В это время натираем на крупной тёрке кабачок и если есть жидкость, то отжимаем. Делим на две равные части и первую половину укладываем в форму, смазанную слив. маслом, а поверх кабачка кладём готовый фарш и прикрываем другой половиной кабачка. берём помидоры и режем кружочками и укладываем поверх кабачка, Забыла, когда укладываем кабачок, то его надо немного подсолить.
2
Кружочки помидор укладываем на верхний слой кабачка Далее взбиваем со сметаной и солим по вкусу и заливаем всё. затем накрываем слоем натертого сыра (можно и плавленным) и в разогретую духовку на 20-25 минут Блюдо получается отличным, вкусным. а летом вообще отлично. свои кабачки. помидорки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1