
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga🌳
#марафон
Ингредиенты
- Кабачка 3-4
- Помидор (у меня было 2, но очень больших) 6
- Яйца 2
- Муки 5-6 ст. л.
- Картофельного крахмала 1 ст. л.
- Укропа 1 пуч.
- Майонеза 200 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, сушим и натираем на крупной терке, добавляем соль по вкусу.
Важно! Очень тщательно выжимаем весь сок у кабачков. Если оставите сок, то блины будут рваться.
2
Добавляем яйца, укроп и перемешиваем, по одной ложке вводим муку и крахмал. Тесто должно быть густое.
3
Наливаем в сковородку немного растительного масла, хорошо разогреваем и кладем наше тесто. Уменьшаем огонь до минимума и ложкой расправляем блин. Жарим с двух сторон. Если рвутся, добавьте ещё муки.
4
Готовые блины выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
У меня получилось 3 блина больших, а четвёртый чуть меньше. В идеале конечно все должны быть одинаковыми )
5
Майонез смешиваем с чесноком и чёрным перц.
6
Блинам даём остыть и собираем наш торт: блин-майонез-помидоры кружочками-блин и тд.
7
Отправляем в холодильник на час. Приятного аппетита❤️



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)