avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре гороховый
Суп-пюре гороховый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре гороховый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Блинова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гороха 300 г
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Соль, специи
  • Копчёный бекон

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замочить горох часа на два минимум. Слить воду, залить новой и поставить вариться. Добавить соль, специи. Добавить тёртую морковь. Как только горох сварится, снимаем с огня и измельчаем блендером. Ставим опять на огонь. Добавляем мелко порезанный лук и соломкой порезанный бекон. Варим ещё минут 15 и выключаем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями