avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог
Сливовый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
Очень вкусный....#КП_выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочного 125 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Яйца куриных 2 шт.
  • Муки 1 стак.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Соды 1,5 ч. л.
  • Сметаны 90 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Сливы 500 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Горячей воды 1,5 ст. л.
  • Корица по желанию и вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать муку, крахмал и соду, отставить.
2
Масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью в течение 5-ти минут. По одному добавить яйца и взбить до однородности.
3
Затем вмешать сметану.Порциями добавляя мучную смесь, замесить тесто.
4
Сливу разрезать на 6 частей, удалив косточку. Тесто выложить в форму, застеленную пекарской бумагой, разровнять. Сверху плотно рядами выложить сливы, не вдавливая в тесто.Посыпать корицей.
5
Поставить в разогретую до 180*С духовку. Выпекать примерно 1 час до сухой зубочистки. Готовый пирог вынуть из духовки, немного охладить и извлечь из формы.
6
Сахарную пудру растереть с горячей водой, полить пирог.
7
Пирог вкусен как горячий так и холодный
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями