avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
Нежные, ароматные, пряные булочки #марафон #инстаграм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 520 г
  • Сахара 70 г
  • Сухих быстродействующих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Молока 240 мл
  • Сливочного масла комнатной температуры+для смазывания формы 75 г
  • Яйцо 1
  • Начинка:
  • Сливочного масла 80 г
  • Сахара 70 г
  • Коричневого сахара 70 г
  • Молотой корицы 3 ст. л.
  • Молочного шоколада 50 г
  • Сливочная глазурь:
  • Творожного сыра комнатной температуры (hochland, almette, v 90 г
  • Сливочного масла комнатной температуры 60 г
  • Сахарной пудры 20 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замесить сдобное дрожжевое тесто из ингридиентов и оставить подходить в теплом месте 1-1,5 часа, пока не увеличится вдвое.
2
Для начинки слив масло растопить, шоколад измельчить, смешать 2 сахара и корицу.  Форму для выпекания смазать слив маслом, или выстелить бумагой для выпечки.
3
Готовое тесто, на припыленной мукой поверхности, раскатать в прямоугольник 30*60 см. Смазать поверхность растопленным маслом, распределить смесь сахара и корицы, посыпать шоколадом. Беря за основу длинную сторону прямоугольника, свернуть в тугой рулет и нарезать поперек на 18-20 частей.
4
Выложить получившиеся булочки в подготовленную форму на некотором расстоянии друг от друга, накрыть пищевой пленкой и оставить подходить в темном месте еще на 45-60 минут.
5
Выпекать в разогретой духовке до 180°, 20 минут (важно не передержать) Для глазури все ингредиенты взбить миксером на высокой скорости до однородной кремообразной массы. Покрыть теплые булочки приготовленной глазурью👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями