avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье ореховое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье ореховое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
#сладкоежки #печенье Мега крутое Орехового печенье с шоколадом. Все очень просто и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
503
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Мягкое сливочное масло 50 г
  • Арахисовая паста 12 г
  • Сахар (по желанию половину заменить на коричневый сахар) 140 г
  • Соль 4 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яиц 50 г
  • Молочный шоколад 140 г
  • Фундук 120 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мягкое масло хорошо перемешать с арахисовой пастой, добавить сахар, соль, яйца - соединить миксером. Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель, измельченный фундук. 
2
Соединить обе смеси, в конце всыпать мелко порубленный шоколад.
3
Разделить готовое тесто на 10-12 равных частей. Сформировать печенье, толщиной примерно 1 см. Положить на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояния т.к. печенье в процессе выпечки увеличивается.  Выпекать 10-12 минут при t 170° Приятного аппетита☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями