Котлеты под кабачковой шубкой
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
На 100г. КБЖУ
71/5/3/7
Ингредиенты
куриного фарша 500 г.
отварного риса 2 ст.л.
овсяных хлопьев 2 ст.л.
плавленный сырок 1
кабачок 1
луковица 1
томатной пасты 1 ст.л.
соль, перец, масло для жарки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешать с рисом (лучше брать круглый), овсяными хлопьями и специями, перемешать.
2
Сформировать котлеты, в середину положить не Ольгой кусочек плавленного сыра.
3
Выложить в форму для запекания.
4
Кабачок и лук произвольно нарезать, обжарить на масле 5-7 минут. Добавить томатную пасту.
5
Выложить овощи сверху на котлеты. Запекать при 170°С 40 минут.
4.841815
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!