
Котлеты под кабачковой шубкой
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
На 100г. КБЖУ
71/5/3/7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Отварного риса 2 ст. л.
- Овсяных хлопьев 2 ст. л.
- Плавленный сырок 1
- Кабачок 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец, масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с рисом (лучше брать круглый), овсяными хлопьями и специями, перемешать.
2
Сформировать котлеты, в середину положить не Ольгой кусочек плавленного сыра.
3
Выложить в форму для запекания.
4
Кабачок и лук произвольно нарезать, обжарить на масле 5-7 минут. Добавить томатную пасту.
5
Выложить овощи сверху на котлеты. Запекать при 170°С 40 минут.
4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































