Котлеты под кабачковой шубкой

Котлеты под кабачковой шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
#марафон На 100г. КБЖУ 71/5/3/7

Ингредиенты

куриного фарша 500 г.
отварного риса 2 ст.л.
овсяных хлопьев 2 ст.л.
плавленный сырок 1
кабачок 1
луковица 1
томатной пасты 1 ст.л.
соль, перец, масло для жарки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш смешать с рисом (лучше брать круглый), овсяными хлопьями и специями, перемешать.
2
Сформировать котлеты, в середину положить не Ольгой кусочек плавленного сыра.
3
Выложить в форму для запекания.
4
Кабачок и лук произвольно нарезать, обжарить на масле 5-7 минут. Добавить томатную пасту.
5
Выложить овощи сверху на котлеты. Запекать при 170°С 40 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!