
Котлеты под кабачковой шубкой
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
На 100г. КБЖУ
71/5/3/7
Ингредиенты
- куриного фарша 500 г.
- отварного риса 2 ст.л.
- овсяных хлопьев 2 ст.л.
- плавленный сырок 1
- кабачок 1
- луковица 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- соль, перец, масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с рисом (лучше брать круглый), овсяными хлопьями и специями, перемешать.
2
Сформировать котлеты, в середину положить не Ольгой кусочек плавленного сыра.
3
Выложить в форму для запекания.
4
Кабачок и лук произвольно нарезать, обжарить на масле 5-7 минут. Добавить томатную пасту.
5
Выложить овощи сверху на котлеты. Запекать при 170°С 40 минут.



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями