«Ананасовые ромашки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
консервированных ананасов(кольца) Банка
слоёного теста (бездрожжевого) Пачка
Желток одного яйца
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ананасы выложить на салфетку,чтоб обсохли немного.
2
Тесто раскатать в пласт,толщиной 3 мм и разрезать на полоски,шириной 1,5 см
3
Обернуть полоску вокруг кольца ананаса. Выложить готовые цветочки на противень,застланный бумагой и смазать яичным желтком. Выпекать при 180г. С до золотистой корочки. Готовые ромашки посыпать сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита!
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Мои ромашки.
Очень вкусно!!!
Спасибо за идею!!!
16 апреля 2019 г.
Ответить
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Готовила десерт на 20 человек. Поэтому делала половинки. Взяла 1/2 дольки ананаса и оплела полоской слоёного теста.Получилось в два раза больше десерта)))
16 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!