avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Ананасовые ромашки»
«Ананасовые ромашки»
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

«Ананасовые ромашки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • консервированных ананасов(кольца) Банка
  • слоёного теста (бездрожжевого) Пачка
  • Желток одного яйца
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Ананасы выложить на салфетку,чтоб обсохли немного.
2
Тесто раскатать в пласт,толщиной 3 мм и разрезать на полоски,шириной 1,5 см
3
Обернуть полоску вокруг кольца ананаса. Выложить готовые цветочки на противень,застланный бумагой и смазать яичным желтком. Выпекать при 180г. С до золотистой корочки. Готовые ромашки посыпать сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6