«Ананасовые ромашки»

«Ананасовые ромашки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

консервированных ананасов(кольца) Банка
слоёного теста (бездрожжевого) Пачка
Желток одного яйца
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ананасы выложить на салфетку,чтоб обсохли немного.
2
Тесто раскатать в пласт,толщиной 3 мм и разрезать на полоски,шириной 1,5 см
3
Обернуть полоску вокруг кольца ананаса. Выложить готовые цветочки на противень,застланный бумагой и смазать яичным желтком. Выпекать при 180г. С до золотистой корочки. Готовые ромашки посыпать сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Мои ромашки. Очень вкусно!!! Спасибо за идею!!!
16 апреля 2019 г.
Ответить
16 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв!!! Рада,Наталья,что вам понравилось!!!🌹🌹🌹
16 апреля 2019 г.
Ответить
Готовила десерт на 20 человек. Поэтому делала половинки. Взяла 1/2 дольки ананаса и оплела полоской слоёного теста.Получилось в два раза больше десерта)))
16 апреля 2019 г.
Ответить
Осень аппетитненькая тарелочка получилась. Надеюсь всем десерт пришёлся по вкусу 😊. Спасибо большое за фотоотзыв🌹🌹🌹
17 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!