
«Ананасовые ромашки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- консервированных ананасов(кольца) Банка
- слоёного теста (бездрожжевого) Пачка
- Желток одного яйца
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ананасы выложить на салфетку,чтоб обсохли немного.
2
Тесто раскатать в пласт,толщиной 3 мм и разрезать на полоски,шириной 1,5 см
3
Обернуть полоску вокруг кольца ананаса. Выложить готовые цветочки на противень,застланный бумагой и смазать яичным желтком. Выпекать при 180г. С до золотистой корочки. Готовые ромашки посыпать сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита!



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)