
Гречка в сковороде с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Туркова
#марафон
Ингредиенты
- Сало сколько кусочков помещается в сковороду
- чашки гречки (это в мою сковороду) 2,5
- лук 1
- морковь не большая 1
- Сушёный чеснок
- Сушёный укроп
- Приправы
- Соль
- Перец (у меня горошком)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сало нарезаю небольшими кусочками пережариваем до золотистого цвета,солим перчим, добовляем приправу по вкусу все.
2
Добовляем к салу лук, морковь. Перемешиваем и накрываем крышкой пусть подтушится, затем когда немного подтушилась немного ещё солим, перчим, добовляем сушёный чесночек, укроп (все по вкусу, как нравится вам) Пусть все ещё подтушится минут 3
3
После мы берём гречку засыпаем все сюда, ложим лавровый листик, заливаем водой (все зависит от вашей сковороды, и насколько вы хотите получить гречку рассыпчетую или более жиденькую) накрываем крышко. Готовим до готовности. В конце готовки добовляем зелень. Приятного аппетита 🤗



5475
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)