
Вегетарианский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Сыроежкина
Настоящую хозяйку судят по её умению варить борщ! А что делать, если эта самая хозяйка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная фасоль 200 грамм,
- Свекла , 1 большая 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Луковица 1 гол.
- Оливковое масло . 2 ст. л.
- Специи: карри, асафетида, паприка, соль по вкусу
- Для веганской сметаны:
- Семена подсолнечника 200 г
- Сок лимона,
- Чеснока 1 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Соль и куркума по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на 5 часов или на ночь. Отварить до полуготовности.
2
Картофель порезать кубиками и отправить вариться к фасоли.
3
Корень петрушки и свеклу натереть на крупной тёрке.
4
На оливковом масле обжарить чеснок со специями, добавить лук и корень петрушки со свеклой. Потушить, добавляя немного овощного бульона.
5
Тушенные овощи переложить в кастрюлю и варить еще 10 минут.
6
Семена подсолнечника, чеснок, укроп, сок лимона и специи взбить на высокой скорости в блендере. Густоту сметаны можно регулировать, подливая чуть больше или чуть меньше воды. Веганская сметана готова!
7
Подавать борщ со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





































































