avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вегетарианский борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вегетарианский борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Сыроежкина
Настоящую хозяйку судят по её умению варить борщ! А что делать, если эта самая хозяйка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная фасоль 200 грамм,
  • Свекла , 1 большая 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Луковица 1 гол.
  • Оливковое масло . 2 ст. л.
  • Специи: карри, асафетида, паприка, соль по вкусу
  • Для веганской сметаны:
  • Семена подсолнечника 200 г
  • Сок лимона,
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль и куркума по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на 5 часов или на ночь. Отварить до полуготовности.
2
Картофель порезать кубиками и отправить вариться к фасоли.
3
Корень петрушки и свеклу натереть на крупной тёрке.
4
На оливковом масле обжарить чеснок со специями, добавить лук и корень петрушки со свеклой. Потушить, добавляя немного овощного бульона.
5
Тушенные овощи переложить в кастрюлю и варить еще 10 минут.
6
Семена подсолнечника, чеснок, укроп, сок лимона и специи взбить на высокой скорости в блендере. Густоту сметаны можно регулировать, подливая чуть больше или чуть меньше воды. Веганская сметана готова!
7
Подавать борщ со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2