
Синабонинки it's delicious
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sanchilo 🏃♂️
Булочки отвал башки. Буквально таят во рту. Очень вкусные, попробуйте!!! #люблю
Ингредиенты
- молока 200 мл.
- сахара Ложка столовая
- муки 500-600 гр.
- сухих дрожжей Чайная ложка
- корицы (кто любит мноооого корицы) а так 2 столовые ложки Пачка
- Сливочного масло 80 гр.
- сахара 3 столовые ложки
- яйца 2
- соли 1 ч. л.
- Сливочного сыра 60 гр.
- сливочного масла 50 гр.
- сах. пудры 100 гр.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Тесто :В тёплое молоко добавляем сахар(1 ст. ложка), добавляем сухие дрожжи ч.л. Оставляем опару на 20 мин.
2
Яйца взобьем с сахаром, щепоткой соли, добавим мягкое сливочное масло, продолжаем взбивать до получения однородной и гладкой массы.
3
Опару взобьем с масляно-яичной массой, и просеем муку. Замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Скатываем тесто в шар, накрываем полотенцем, и даём постоять 1 час - 2, до поднятия. Обмять тесто 3 раза
4
Приготовим начинку: 200 гр. сахара, 20 гр. корицы, 50 гр. сливочного масла. Все сухие ингредиенты смешиваем.
5
Тесто вымешиваем 1 минуту, и оставляем на расстойку. Раскатываем тесто в прямоугольник 30×40 см, толщиной в 5 мм. Смазываем слив. маслом, и посыпаем начинкой, отступая от краёв. Скатываем в тугой рулет, и делим на приблизительно равные части (2,5 см.) около 12 штук. Разрезаем ниткой, или леской.
6
Противень выстилаем бумагой, и смазываем маслом. Выкладываем булочки на некотором расстоянии, и даём постоять мин 15-30.
7
Духовка разогрета до 180°,выпекаем примерно 20-25 минут до пробы на сухую шпажку.
8
Финальный аккорд - заливка. 60 гр. сливочного сыра, 100 гр. сах. пудры, ванилин или ваниль. Все взбить можно венчиком, можно блендером. Наносить крем на остуженные булочки силиконовой кистью. Подавать с чаем, кофе и кому что нравится. Очень уютные булочки, приятного чаепития!!! ❤️



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Виктория ❤
оставил(а)
Синнабоны-это ну ооочень вкусно! Я несколько лет не решалась их приготовить🙃, думала, что это сложно🤪. Зато теперь... одна из любимой выпечки😉
23 октября 2018 г.
Ответить