ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Синабонинки it's delicious

Синабонинки it's delicious

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sanchilo 🏃‍♂️
Булочки отвал башки. Буквально таят во рту. Очень вкусные, попробуйте!!! #люблю

Ингредиенты

молока 200 мл.
сахара Ложка столовая
муки 500-600 гр.
сухих дрожжей Чайная ложка
корицы (кто любит мноооого корицы) а так 2 столовые ложки Пачка
Сливочного масло 80 гр.
сахара 3 столовые ложки
яйца 2
соли 1 ч. л.
Сливочного сыра 60 гр.
сливочного масла 50 гр.
сах. пудры 100 гр.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Тесто :В тёплое молоко добавляем сахар(1 ст. ложка), добавляем сухие дрожжи ч.л. Оставляем опару на 20 мин.
2
Яйца взобьем с сахаром, щепоткой соли, добавим мягкое сливочное масло, продолжаем взбивать до получения однородной и гладкой массы.
3
Опару взобьем с масляно-яичной массой, и просеем муку. Замешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Скатываем тесто в шар, накрываем полотенцем, и даём постоять 1 час - 2, до поднятия. Обмять тесто 3 раза
4
Приготовим начинку: 200 гр. сахара, 20 гр. корицы, 50 гр. сливочного масла. Все сухие ингредиенты смешиваем.
5
Тесто вымешиваем 1 минуту, и оставляем на расстойку. Раскатываем тесто в прямоугольник 30×40 см, толщиной в 5 мм. Смазываем слив. маслом, и посыпаем начинкой, отступая от краёв. Скатываем в тугой рулет, и делим на приблизительно равные части (2,5 см.) около 12 штук. Разрезаем ниткой, или леской.
6
Противень выстилаем бумагой, и смазываем маслом. Выкладываем булочки на некотором расстоянии, и даём постоять мин 15-30.
7
Духовка разогрета до 180°,выпекаем примерно 20-25 минут до пробы на сухую шпажку.
8
Финальный аккорд - заливка. 60 гр. сливочного сыра, 100 гр. сах. пудры, ванилин или ваниль. Все взбить можно венчиком, можно блендером. Наносить крем на остуженные булочки силиконовой кистью. Подавать с чаем, кофе и кому что нравится. Очень уютные булочки, приятного чаепития!!! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Т
оставил(а)
Тоже очень люблю эти булочки. Только тесто не обминаю 3 раза. Как подошло, обминаю и сразу начинаю раскатыввть.
19 октября 2018 г.
Ответить
Синнабоны-это ну ооочень вкусно! Я несколько лет не решалась их приготовить🙃, думала, что это сложно🤪. Зато теперь... одна из любимой выпечки😉
23 октября 2018 г.
Ответить
Это точно, тоже долго слюнки пускала на этот рецепт... приготовила, и с первого раза получились. Очень вкуснючие! ❤️🤗
23 октября 2018 г.
Ответить
😀❤
23 октября 2018 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!