Утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#люблю Не успела сфотографировать целую утку!Муж так хотел попробовать,что быстренько...
Ингредиенты
- тушка утки 1
- яблока 3
- Для маринования:
- ст.л.горчицы 2
- ст.л.соевого соуса 1
- мёда 1 ст.л.
- з.чеснока 1-2
- соль,чёрный перец По вкусу
- Раст.масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Утку хорошо промываем и обсушиваем.Натираем перцем и чуть солью(будет ещё соевый соус,а он соленый) Затем смешиваем горчицу,мёд,чеснок(подавить),соевый соус.Натираем хорошо утку этой смесью.Теперь пусть наша утка помаринуется примерно 2 часа.
2
Яблоки промываем,удаляем семечки и нарезаем на половинки.Набиваем нашу утку яблоками.Можно зашить,чтобы яблоки не вывалились.
3
Противень смазываем раст.маслом.В разогретую духовку до 180 градусов ставим утку.Я запекала примерно 1,5 часа(утка была молодая)Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как просто! Спасибо за рецепт! Будем ждать еще рецепты) Не забудьте поделиться)
26 октября 2018 г.
Ответить