avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алла Арнаут 🏃‍♂️
#люблюКабачки были сняты с огорода в сентябре и специально лежали, дожидались своего...
6 пол. литровых банок
3

Ингредиенты

  • кабачков (чистый вес) 2 кг
  • моркови 0,5 кг
  • болгарского перца 0,5 кг
  • лука репчатого 4 шт.
  • чеснока 2-3 зуб.
  • томатной пасты (с горкой) 2 ст. л.
  • сахара 1 ст. л.
  • соли (по вкусу) 1-2 ст. л.
  • ст. растительного масла 1
  • уксуса 9% 2 ст. л.
  • мол. перца 1 ч.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все овощи моем, чистим. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Отправляем лук в кастрюлю в которой будет готовиться икра. Морковь, кабачок, болгарский перец перемалываем на мясорубке и все это отправляем к луку.
2
На большом огне, постоянно помешивая, массу довести до кипения. Добавить растительное масло и на медленном огне варить примерно час.
3
По истечению времени, посолить, поперчить, добавить сахар, томат, мелко порезанный чеснок, перемешать и варить еще 15-20 минут.
4
В конце вливаем уксус, кипятим 2 минуты и по стерилизованным банкам.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Зуля
оставил(а)
😍🌹
20 октября 2018 г.
Ответить
15 января 2019 г.
Ответить
15 января 2019 г.
Ответить