avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-грузински

Баклажаны по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Шиман
#календарь

Ингредиенты

  • Баклажаны,
  • грецкие орехи,
  • чеснок,
  • майонез,
  • укроп,
  • соль,
  • черный перец,
  • растительное масло,
  • петрушка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками по 1 см. Можно традиционно немного избавиться от горечи. Если сорт без горечи, то сразу жарить на растительном масле. Сделать начинку - прослойку: Раздавленные обжаренные грецкие орехи, щепотка соли, 2-3 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу, черный молотый перец, майонез, мелко нарезанная зелень укропа и петрушки. И сложить по 2-3 пластинки баклажана, чередуя этой начинкой. Можно то же самое, то баклажаны разрезать вдоль и потом свернуть их рулетиками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Обожаю баклажаны, спасибо за рецепт обязательно попробую
26 октября 2018 г.
Ответить
я его делаю лет 15. Т.е. проверено временем. Главное - не жалейте орехов)))
26 октября 2018 г.
Ответить
Основной секрет- не жалейте орехов)))
20 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!