avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-грузински
Баклажаны по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь 🐇 Зайчикова
С днем рождения любимый кукпад!!!! 🥳🥳🥳Удачи, процветания и вдохновения!!!
10 минут
много

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Чеснок
  • Кинза
  • Ароматное масло
  • Рисовый уксус
  • Соль и перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Я не буду утверждать, что это истинно грузинские баклажаны, но мой отчим, который родился и вырос в окрестностях Тбилиси, готовил их только так, по рецепту своей мамы.
2
Баклажаны очистить от кожи, замочить в солёной воде на 30 минут, затем отжать воду и порезать тонкими кружочками. Обжарить кружочки на гриль сковороде. Для заправки смешиваем масло, порезанную кинзу, чеснок, уксус, соль и перец. Выкладываем слоями баклажаны, соус и так далее. Даём немного постоять. Угощаемся друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями