
Баклажаны по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
С днем рождения любимый кукпад!!!! 🥳🥳🥳Удачи, процветания и вдохновения!!!
10 минут
много
Ингредиенты
- Баклажан
- Чеснок
- Кинза
- Ароматное масло
- Рисовый уксус
- Соль и перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Я не буду утверждать, что это истинно грузинские баклажаны, но мой отчим, который родился и вырос в окрестностях Тбилиси, готовил их только так, по рецепту своей мамы.
2
Баклажаны очистить от кожи, замочить в солёной воде на 30 минут, затем отжать воду и порезать тонкими кружочками. Обжарить кружочки на гриль сковороде. Для заправки смешиваем масло, порезанную кинзу, чеснок, уксус, соль и перец. Выкладываем слоями баклажаны, соус и так далее. Даём немного постоять. Угощаемся друзья!



4.851694
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями