avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Самый популярный вид пирога #люблю
2-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
110 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки (твердые, средние) 3-4 шт.
  • Яйцо 5-6 шт.
  • Муки 1,5-2 стак.
  • Сахар 1,5-2 стак.
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Корица по вкусу
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Сливочное масло 100-200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто. В глубокой миске взбиваем блендером яйца с сахаром, ванильным, корицей, разрыхлителем. Потом добавляем муку (лучше просеять). Также взбиваем до однородной массы.
2
Берем форму для пирога или какая есть. Смазываем всю ее сливочным маслом. Яблоки помыть и порезать дольками, семечки убрать.
3
В форму выкладываем слой яблок, затем тесто. Выпекаем 30-40 минут в разогретой духовке до 180 гр. Должна образоваться золотистая корочка. Зубочисткой проверить готовность пирога.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями