
Утка 🦆 с гречкой запечённая в духовке🖤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аслан Аутлев
Можно приготовить для праздничного стола. Вашим гостям и близким непременно понравится!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка
- Гречка (в зависимости от размера утки)
- Прованские травы
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Лавровый лист 2 лист.
- Рукав для запекания
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Утку промыть обдать кипятком дать стечь воде
2
Смешать подсолнечное масло прованские травы, соль, перец. Добавить рубленный чеснок. Всё хорошо перемешать и обильно смазать утку.
3
Отварить гречку до готовности в подсоленной воде.
4
Начинить гречкой нашу утку, положить в рукав и на противень.
5
Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 2 часа.
6
После разрезаем рукав и оставляем ещё на 30 мин.
7
Можно доставать и наслаждаться сочной курочкой и аппетитной гречкой)) Приятного аппетита
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































