Утка 🦆 с гречкой запечённая в духовке🖤

Утка 🦆 с гречкой запечённая в духовке🖤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аслан Аутлев
Можно приготовить для праздничного стола. Вашим гостям и близким непременно понравится!

Ингредиенты

Утка
Гречка (в зависимости от размера утки)
Прованские травы
Соль 1 ч л
Перец чёрный
Подсолнечное масло 3 ст л
Чеснок 2-3 зубчика
Лавровый лист 2 листочка
Рукав для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку промыть обдать кипятком дать стечь воде
2
Смешать подсолнечное масло прованские травы, соль, перец. Добавить рубленный чеснок. Всё хорошо перемешать и обильно смазать утку.
3
Отварить гречку до готовности в подсоленной воде.
4
Начинить гречкой нашу утку, положить в рукав и на противень.
5
Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 2 часа.
6
После разрезаем рукав и оставляем ещё на 30 мин.
7
Можно доставать и наслаждаться сочной курочкой и аппетитной гречкой)) Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Запекали утку, а получилась курица...
25 октября 2018 г.
Ответить
Сам так делаю... Вкусняшка!
25 октября 2018 г.
Ответить
Классный рецепт.
28 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!