avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка 🦆 с гречкой запечённая в духовке🖤
Утка 🦆 с гречкой запечённая в духовке🖤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка 🦆 с гречкой запечённая в духовке🖤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аслан Аутлев
Можно приготовить для праздничного стола. Вашим гостям и близким непременно понравится!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка
  • Гречка (в зависимости от размера утки)
  • Прованские травы
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Лавровый лист 2 лист.
  • Рукав для запекания

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Утку промыть обдать кипятком дать стечь воде
2
Смешать подсолнечное масло прованские травы, соль, перец. Добавить рубленный чеснок. Всё хорошо перемешать и обильно смазать утку.
3
Отварить гречку до готовности в подсоленной воде.
4
Начинить гречкой нашу утку, положить в рукав и на противень.
5
Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 2 часа.
6
После разрезаем рукав и оставляем ещё на 30 мин.
7
Можно доставать и наслаждаться сочной курочкой и аппетитной гречкой)) Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3