Утка 🦆 с гречкой запечённая в духовке🖤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аслан Аутлев
Можно приготовить для праздничного стола. Вашим гостям и близким непременно понравится!
Ингредиенты
Утка
Гречка (в зависимости от размера утки)
Прованские травы
Соль 1 ч л
Перец чёрный
Подсолнечное масло 3 ст л
Чеснок 2-3 зубчика
Лавровый лист 2 листочка
Рукав для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку промыть обдать кипятком дать стечь воде
2
Смешать подсолнечное масло прованские травы, соль, перец. Добавить рубленный чеснок. Всё хорошо перемешать и обильно смазать утку.
3
Отварить гречку до готовности в подсоленной воде.
4
Начинить гречкой нашу утку, положить в рукав и на противень.
5
Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 2 часа.
6
После разрезаем рукав и оставляем ещё на 30 мин.
7
Можно доставать и наслаждаться сочной курочкой и аппетитной гречкой)) Приятного аппетита
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!