avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крестьянский суп из утки

Крестьянский суп из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • утка 400 гр
  • гречка 150 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • хмели-сунели щепотка
  • Картофель 2-3 шт
  • морковь 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Утку отварить в подсоленной воде. Мясо вынуть отделить от костей, порезать.
2
Картофель и морковь помыть, почистить. Картошку порезать брусочками и добавить в бульон.
3
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить с порезанным луком.
4
Гречку промыть, и запустить в бульон как закипит бульон с картошкой. Затем добавляем обжаренную морковь с луком. Добавляем приправы, закрываем крышкой и даем настояться минут 15. При подачей всыпать свежую зелень укропа и заправить сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!