Крестьянский суп из утки

Крестьянский суп из утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
12

Ингредиенты

утка 400 гр
гречка 150 гр
лук репчатый 1 шт
хмели-сунели щепотка
Картофель 2-3 шт
морковь 1 шт
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку отварить в подсоленной воде. Мясо вынуть отделить от костей, порезать.
2
Картофель и морковь помыть, почистить. Картошку порезать брусочками и добавить в бульон.
3
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить с порезанным луком.
4
Гречку промыть, и запустить в бульон как закипит бульон с картошкой. Затем добавляем обжаренную морковь с луком. Добавляем приправы, закрываем крышкой и даем настояться минут 15. При подачей всыпать свежую зелень укропа и заправить сметаной.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!