Крестьянский суп из утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
12
Ингредиенты
утка 400 гр
гречка 150 гр
лук репчатый 1 шт
хмели-сунели щепотка
Картофель 2-3 шт
морковь 1 шт
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку отварить в подсоленной воде. Мясо вынуть отделить от костей, порезать.
2
Картофель и морковь помыть, почистить. Картошку порезать брусочками и добавить в бульон.
3
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить с порезанным луком.
4
Гречку промыть, и запустить в бульон как закипит бульон с картошкой. Затем добавляем обжаренную морковь с луком. Добавляем приправы, закрываем крышкой и даем настояться минут 15. При подачей всыпать свежую зелень укропа и заправить сметаной.
4.851701
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!