Печеночники

Печеночники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Веселовская
Очень рада поделиться с Вами одним из любимых блюд моей семьи. Сфотографировать...

Ингредиенты

печени 500-700 гр.
луковицы среднего размера 3-4
моркови 1-2
зубочка чеснока 2-3
муки 5-6 столовых ложек
яйца 3
соль, перец, приправы по вкусу
риса 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отвариваем до готовности. На мясорубке перемалываем все ингредиенты, добавляем яйца, отварной рис, муку. Муки возможно понадобится добавить больше, нужно смотреть по консистенции, чтобы масса получилась погуще, как густые оладьи. Доводим до вкуса при помощи приправ, соли и перца. Перемешаем все хорошенько и начинаем обжаривать наши печеночники на растительном масле, выкладывая ложкой на сковороду. Кушать можно с гарниром. Очень хорошо подойдет картофельное пюре.
2
Печень для печеночников подойдет любая, я люблю говяжью. Вобщем дерзайте, экспериментируйте! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как просто! Спасибо за рецепт! Будем ждать еще рецепты) Не забудьте поделиться)
26 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!