avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночники
Печеночники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Веселовская
Очень рада поделиться с Вами одним из любимых блюд моей семьи. Сфотографировать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500-700 г
  • Луковицы среднего размера 3-4
  • Моркови 1-2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Муки 5-6 ст. л.
  • Яйца 3
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Риса 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до готовности. На мясорубке перемалываем все ингредиенты, добавляем яйца, отварной рис, муку. Муки возможно понадобится добавить больше, нужно смотреть по консистенции, чтобы масса получилась погуще, как густые оладьи. Доводим до вкуса при помощи приправ, соли и перца. Перемешаем все хорошенько и начинаем обжаривать наши печеночники на растительном масле, выкладывая ложкой на сковороду. Кушать можно с гарниром. Очень хорошо подойдет картофельное пюре.
2
Печень для печеночников подойдет любая, я люблю говяжью. Вобщем дерзайте, экспериментируйте! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1