
Печеночники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Веселовская
Очень рада поделиться с Вами одним из любимых блюд моей семьи. Сфотографировать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500-700 г
- Луковицы среднего размера 3-4
- Моркови 1-2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Муки 5-6 ст. л.
- Яйца 3
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Риса 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до готовности. На мясорубке перемалываем все ингредиенты, добавляем яйца, отварной рис, муку. Муки возможно понадобится добавить больше, нужно смотреть по консистенции, чтобы масса получилась погуще, как густые оладьи. Доводим до вкуса при помощи приправ, соли и перца. Перемешаем все хорошенько и начинаем обжаривать наши печеночники на растительном масле, выкладывая ложкой на сковороду. Кушать можно с гарниром. Очень хорошо подойдет картофельное пюре.
2
Печень для печеночников подойдет любая, я люблю говяжью. Вобщем дерзайте, экспериментируйте! Приятного аппетита.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)










































































