Печеночники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Веселовская
Очень рада поделиться с Вами одним из любимых блюд моей семьи. Сфотографировать...
Ингредиенты
- печени 500-700 гр.
- луковицы среднего размера 3-4
- моркови 1-2
- зубочка чеснока 2-3
- муки 5-6 столовых ложек
- яйца 3
- соль, перец, приправы по вкусу
- риса 1 стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до готовности. На мясорубке перемалываем все ингредиенты, добавляем яйца, отварной рис, муку. Муки возможно понадобится добавить больше, нужно смотреть по консистенции, чтобы масса получилась погуще, как густые оладьи. Доводим до вкуса при помощи приправ, соли и перца. Перемешаем все хорошенько и начинаем обжаривать наши печеночники на растительном масле, выкладывая ложкой на сковороду. Кушать можно с гарниром. Очень хорошо подойдет картофельное пюре.
2
Печень для печеночников подойдет любая, я люблю говяжью. Вобщем дерзайте, экспериментируйте! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как просто! Спасибо за рецепт! Будем ждать еще рецепты) Не забудьте поделиться)
26 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!