
Пирог с сахорной корочкой и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✂️М💥РиЯ✂️♍ ♓💕 H✌M вяжу-готовлю
#люблю Дорогие мои попробуйте этот пирог,это не шарлотка он получается рассыпчатый и с...
Ингредиенты
- Сливочного масла 270 г
- Сахара 180 г
- Яйца 4
- Цедра 1 апельсина или (лимона)
- Сока апельсина 1 ч. л.
- Муки 280 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Яблока 2
- Сахарная пудра 1 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подтающее масло взбить с сахаром добавить цедру апельсина и сок продолжаем взбивать.Далее добавить 1 ст.л муки.В миске отдельно перемешать вилкой 4 яйца и потихоньку вливаем к маслу не переставая взбивать,потом добавляем муку смешанную с разрыхлителем,по одной столовой ложке.Получаем тесто как густая сметана.Выкладываем тесто в форму сверху яблоки очищенные от кожуры и семечек порезанные дольками.И посыпаем сахорной пудрой смешанной с корицей.И в духовку при 180° 25-30 минут.Приятного аппетита🍵



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями