avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сахорной корочкой и яблоками
Пирог с сахорной корочкой и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с сахорной корочкой и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✂️М💥РиЯ✂️♍ ♓💕 H✌M вяжу-готовлю
#люблю Дорогие мои попробуйте этот пирог,это не шарлотка он получается рассыпчатый и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 270 г
  • Сахара 180 г
  • Яйца 4
  • Цедра 1 апельсина или (лимона)
  • Сока апельсина 1 ч. л.
  • Муки 280 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Яблока 2
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подтающее масло взбить с сахаром добавить цедру апельсина и сок продолжаем взбивать.Далее добавить 1 ст.л муки.В миске отдельно перемешать вилкой 4 яйца и потихоньку вливаем к маслу не переставая взбивать,потом добавляем муку смешанную с разрыхлителем,по одной столовой ложке.Получаем тесто как густая сметана.Выкладываем тесто в форму сверху яблоки очищенные от кожуры и семечек порезанные дольками.И посыпаем сахорной пудрой смешанной с корицей.И в духовку при 180° 25-30 минут.Приятного аппетита🍵
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями